Proveedores

Filosofía
Materia prima de primera calidad directamente del productor local y una cocina de mercado, respetuosa y sincera, pero sin subirnos a la parra.
Así es la taberna restaurante El Pilón.
Al frente Ana y Pedro oriundos de Rascafría, que con el chef Pedro Sanz a los fogones y el repostero Emilio Bercial, nos ofrecen una cocina sencilla y local, pero con el saber hacer de más de 30 años en las cocinas del hotel de El Paular**** Sheraton.
Juntos, muy concienciados con el desarrollo local y las nuevas corrientes del Slow Food, queremos acercarte los mejores manjares de nuestra comarca, a un precio muy razonable, para conseguirlo, contamos con la inestimable colaboración de nuestros proveedores locales: Carnicería Granero, Alimentos Mirasierra, Chocolate Natural San Lázaro, Yogures El Paular, Quesnor Torrelaguna, Feliseda horno de pan, Rosario6, Madrid en tu Copa, El Ahumadero de Madarcos, Alimentos Miraflores