Restaurante El Pilón Rascafría, taberna, tapas, raciones, en el parque nacional de la sierra de Guadarrama.


Ir de tapas en Rascafría


Taberna El Pilón


En plato


Entrantes caseros para compartir y abrir apetito.


· Surtido de ibéricos.

· Surtido de quesos serranos.

· Tortilla de patata.

· Morcilla de arroz.

· Chorizo frito.

· Croquetas de jamón y pollo.

· Empanadillas de atún caseras.

· Chipirones fritos.

· Boquerones fritos.

· Mejillones tigre.

· Oreja a la plancha.




En pan.

* Piloncitos = 2 pulgadas


· Piloncito de jamón ibérico.

· Piloncito de lomo ibérico.

· Piloncito de queso manchego.

· Piloncito de sobrasada.

· Piloncito de pimiento con ventresca.

· Piloncito de toritilla de patata.

· Piloncito de morcilla frita.

· Piloncito de carrillera confitada.

· Tosta de sardina ahumada de Madarcos.

· Tosta de boletus con foie.

· Tosta de solomillo ibérico con salsa de cabrales.

· Tosta de salmón de Madarcos y queso fresco de cabra.

· Sandwich mixto.

· Sandwich vegetal.

· Sandwich Pilón.

· Hamburguesa el Piló con patatas.


* SE SIRVEN CALIENTES.

De merienda


Deliciosas meriendas y dulces artesanales hechos en nuestra cocina por nuestro chef pastelero.


· Chocolate artesano San Lázaro con churros o picatostes.

· Repostería artesana del día.

· Tostada con café.

· Mix de mini bollería.

· Crepes con helado y chocolate caliente.

· Torrijas serranas caseras.

· Buñuelos de crema.

· Zumo de naranja natural.


*PREGUNTE AL CAMARERO O MIRE PRODUCTOS DE TEMPORADA.




Carta restaurante el Pilón Vinos restaurante el Pilón Tapas taberna el Pilón Menú restaurante el Pilón